Решение Норильского городского Совета депутатов от 27.11.2007 N 6-108 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 65-992 ОТ 12.12.2006 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ в ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



НОРИЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 2007 г. N 6-108



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 65-992

ОТ 12.12.2006 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ

УЧЕТА ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ в ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, И

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО

НАЙМА на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД

НОРИЛЬСК"



В связи с необходимостью внесения изменений в Решение Городского Совета N 65-992 от 12.12.2006 "Об утверждении Положения о порядке ведения учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, и предоставления жилых помещений по договорам социального найма на территории муниципального образования город Норильск", в соответствии с Уставом муниципального образования город Норильск, Городской Совет решил:



1. Внести в Решение Городского Совета N 65-992 от 12.12.2006 "Об утверждении Положения о порядке ведения учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, и предоставления жилых помещений по договорам социального найма на территории муниципального образования город Норильск" (далее по тексту - Положение) следующие дополнения:

1.1. Раздел 4 Положения дополнить пунктом 4.2.1 следующего содержания:

"4.2.1. в первоочередном порядке жилые помещения предоставляются гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, вставшим на учет до 1 января 2005 года:

- относящимся к категориям ветеранов согласно Федеральному закону от 12.01.1995 N 5-ФЗ "О ветеранах";

- инвалидам;

- реабилитированным лицам;

- гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие чернобыльской катастрофы;

- семьям, имеющим детей-инвалидов;

- иным категориям граждан, приравненным действующим законодательством к указанным выше категориям граждан, в части обеспечения их жилыми помещениями.".

1.2. Пункт 4.4 раздела 4 Положения дополнить вторым абзацем следующего содержания:

"Граждане, указанные в п. 4.2.1 настоящего Положения, при решении вопроса о предоставлении жилого помещения по договору социального найма предоставляют в Управление жилищного фонда документы, указанные в пункте 3.5, за исключением документов, предусмотренных подпунктом 3 этого же пункта настоящего Положения, а также документы, подтверждающие право на первоочередное предоставление жилого помещения.".

2. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на председателя комиссии по развитию городского хозяйства Цюпко В.В.

3. Решение вступает в силу со дня принятия.

4. Настоящее Решение опубликовать в газете "Заполярная правда".



Председатель Норильского

Городского Совета депутатов

С.А.ШМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости