Постановление Администрации г. Норильска от 28.05.2008 N 1532 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города НОРИЛЬСКА N 1204 ОТ 13.06.2006"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 2008 г. N 1532



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города НОРИЛЬСКА

N 1204 ОТ 13.06.2006



В связи с введением в Управлении городского и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Норильска должности главного специалиста-юрисконсульта, в целях оптимизации порядка компенсации жилищным организациям безнадежной к взысканию задолженности населения муниципального образования город Норильск за оказанные жилищные услуги и отопление постановляю:



1. Внести в Порядок компенсации жилищным организациям безнадежной к взысканию задолженности за оказанные жилищные услуги и отопление в муниципальном жилищном фонде муниципального образования город Норильск, утвержденный Постановлением Главы города Норильска N 1204 от 13.06.2006 (в редакции Постановлений Главы города Норильска от 26.02.2007 N 296, от 27.04.2007 N 871, от 22.05.2007 N 1122), следующие изменения:

1.1. пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"Поступившее в Комиссию ходатайство с приложенными к нему документами направляется секретарем Комиссии главному специалисту-юрисконсульту Управления городского и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Норильска для подготовки заключения о наличии, отсутствии оснований для компенсации безнадежной к взысканию задолженности в соответствии с условиями настоящего Порядка.

В случае отсутствия замещения должности главного специалиста-юрисконсульта Управления городского и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Норильска либо временного отсутствия главного специалиста-юрисконсульта Управления городского и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Норильска (отпуск, командировка и т.д.) ходатайство направляется в Правовое управление Администрации города Норильска для подготовки заключения, указанного в абзаце 1 настоящего пункта.";

1.2. пункт 4.2 после слов "Правовое управление Администрации города Норильска" дополнить словами ", главный специалист-юрисконсульт Управления городского и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Норильска".

2. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на и.о. заместителя Главы Администрации города Норильска по городскому хозяйству и градостроительству Н.А.Бову.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания.



Глава Администрации

города Норильска

А.Л.ТЕКСЛЕР









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости