Постановление Администрации г. Норильска от 16.06.2008 N 1641 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ ИЗ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ БЮДЖЕТНЫМИ и АВТОНОМНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2008 г. N 1641



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ ИЗ СРЕДСТВ

МЕСТНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ,

НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ БЮДЖЕТНЫМИ и АВТОНОМНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ



В целях создания условий для участия некоммерческих организаций, не являющихся бюджетными и автономными учреждениями, в реализации мер социальной поддержки населения, на основании статей 69.1, 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации постановляю:



1. Утвердить Порядок предоставления в 2008 году из средств местного бюджета субсидий некоммерческим организациям, не являющимся бюджетными и автономными учреждениями (прилагается).

2. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Норильска по экономике и финансам И.В.Перетятко.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.



Глава Администрации

города Норильска

А.Л.ТЕКСЛЕР











Утвержден

Постановлением

Главы Администрации

города Норильска

от 16 июня 2008 г. N 1641



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ ИЗ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА

СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ

БЮДЖЕТНЫМИ и АВТОНОМНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ



1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления в 2008 году из средств бюджета муниципального образования город Норильск субсидий некоммерческим организациям, не являющимся бюджетными и автономными учреждениями (далее по тексту - некоммерческие организации).

2. Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, оказывающим муниципальные услуги отдельным категориям населения муниципального образования город Норильск, в соответствии с выданным муниципальным заданием.

3. Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, включая субсидии на возмещение нормативных затрат на оказание ими муниципальных услуг, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств в соответствии со сводной бюджетной росписью расходов местного бюджета на 2008 год.

4. Основаниями для предоставления некоммерческим организациям субсидий являются муниципальное задание на оказание муниципальных услуг и договор о предоставлении субсидии на оказание муниципальных услуг, заключенный между главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств и некоммерческой организацией.

5. Муниципальное задание формируется главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств в порядке, определенном правовым актом Главы Администрации города Норильска, в соответствии с требованиями статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

6. Договор о предоставлении субсидии на оказание муниципальных услуг должен содержать в обязательном порядке следующие сведения: указание на дату и номер выданного муниципального задания; категории физических лиц, являющихся потребителями муниципальных услуг; цели, условия и порядок предоставления субсидии; порядок возврата неиспользованной или использованной не по целевому назначению субсидии; ответственность некоммерческой организации за несвоевременный возврат или нецелевое использование предоставленной субсидии.

7. Перечисление субсидий осуществляется главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств на расчетные счета некоммерческих организаций, открытые в кредитных организациях, в порядке, предусмотренном договором о предоставлении субсидии на оказание муниципальных услуг.

8. Периодичность и объемы перечисления субсидий в течение финансового года определяются главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств. Финансирование осуществляется в установленном порядке в соответствии с кассовым планом местного бюджета.

9. Некоммерческие организации, являющиеся получателями субсидий, представляют главному распорядителю (распорядителю) бюджетных средств отчеты о произведенных затратах за счет средств субсидий по формам и в сроки, установленные муниципальным заданием.

10. При нарушении некоммерческой организацией условий муниципального задания при предоставлении муниципальных услуг главный распорядитель (распорядитель) бюджетных средств вправе приостановить или прекратить финансирование средств субсидии на эти цели.



Начальник Финансового управления

Администрации города Норильска

И.В.ЕРЕМЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости