Постановление Администрации г. Норильска от 02.07.2008 N 1749 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города НОРИЛЬСКА ОТ 13.06.2006 N 1204"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июля 2008 г. N 1749



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города НОРИЛЬСКА

ОТ 13.06.2006 N 1204



В целях реализации права детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на жилое помещение постановляю:



1. Внести в Порядок компенсации жилищным организациям безнадежной к взысканию задолженности населения за оказанные жилищные услуги и отопление в муниципальном жилищном фонде муниципального образования город Норильск, утвержденный Постановлением Главы города Норильска от 13.06.2006 N 1204 (в ред. от 22.05.2007 N 1122 (далее - Порядок), следующие изменения:

1.1. в абзаце 3 пункта 1.6 Порядка цифру "7" исключить.

1.2. пункт 1.6 Порядка дополнить абзацем 4 следующего содержания:

"- при наличии основания, предусмотренного абзацем 7 пункта 2.1.2 Порядка, жилищная организация представляет документы, подтверждающие наличие задолженности, числящейся на балансе жилищной организации по данным бухгалтерского учета, без ограничения срока.";

1.3. абзац 7 пункта 2.1.2 Порядка изложить в следующей редакции:

"- в связи с пребыванием детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являющихся единственными нанимателями закрепленного за ними жилого помещения, под опекой (попечительством), в приемных семьях, в образовательных учреждениях, учреждениях здравоохранения, социального обслуживания населения, в учреждениях всех видов профессионального образования независимо от форм собственности, а также в связи с прохождением ими службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, либо нахождением их в специальных учебно-воспитательных учреждениях закрытого типа, центрах временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел, центрах социальной реабилитации или в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы.".

2. Управлению делами Администрации города Норильска (Мамин В.В.) настоящее Постановление опубликовать в газете "Заполярная правда".

3. Настоящее Постановление вступает в силу с даты его опубликования в газете "Заполярная правда".



Глава Администрации

города Норильска

А.Л.ТЕКСЛЕР









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости