Решение Городского совета ЕМО "город Норильск" от 23.11.2004 N 51-663 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 512 ОТ 28.06.2000 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в СОБСТВЕННОСТИ ЕДИНОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЕДИНОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК"



РЕШЕНИЕ

23 ноября 2004 г. N 51-663



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО

СОВЕТА N 512 ОТ 28.06.2000 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О

ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В

СОБСТВЕННОСТИ ЕДИНОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД НОРИЛЬСК"



Рассмотрев обращение Администрации города Норильска о внесении изменений и дополнений в Решение Городского Совета N 512 от 28.06.2000 "Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду недвижимого имущества, находящегося в собственности единого муниципального образования "город Норильск", Городской Совет решил:



1. Внести в "Положение о порядке сдачи в аренду недвижимого имущества, находящегося в собственности единого муниципального образования "город Норильск", следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить пункт 2.12 подпунктом "д" и изложить его в следующей редакции:

"По выполнению инвестиционных программ:

- достройка объектов незавершенного строительства, реконструкция собственными силами, осуществление действий, направленных на улучшение и сохранение объектов недвижимости, находящейся в собственности единого муниципального образования "город Норильск"

1.2. в пункте 6.3 после слов "Кд - коэффициент вида деятельности при использовании Объекта" подпункт 1 изложить в следующей редакции:

"Игорный бизнес, казино - 7,36"

2. Внести в Приложение N 1 "Договор аренды недвижимого имущества муниципальной собственности" к Положению следующие изменения и дополнения:

2.1. Дополнить подпунктом 2.2.17 и изложить его в следующей редакции: "В течение месяца с момента вступления в силу настоящего договора заключить договор страхования Объекта, по которому выгодоприобретателем должно являться единое муниципальное образование "город Норильск" в лице управления собственности и жилищного фонда Администрации города Норильска. Определение в договоре страхования условий страхования, страховой оценки и страховой суммы осуществляется в соответствии с решением Городского Совета от 25.09.2001 N 6-75 "Об утверждении порядка страхования сдаваемых объектов нежилого фонда единого муниципального образования "город Норильск";

2.2. в подпункте 5.3.5 вместо слов "п. 2.2.5" записать слова: "п.п. 2.2.5, 2.2.17".

3. Контроль исполнения решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по бюджету и собственности Самохина А.Н.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.

5. Решение опубликовать в газете "Заполярная правда".



Председатель Городского Совета

единого муниципального образования

"город Норильск"

С.А.ШМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости