Решение Городского совета ЕМО "город Норильск" от 23.11.2004 N 51-659 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "Об ОКАЗАНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ИЗ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА СОЦИАЛЬНО-НЕЗАЩИЩЕННЫМ ГРАЖДАНАМ и СЕМЬЯМ, ПРОЖИВАЮЩИМ в ЕДИНОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ "ГОРОД НОРИЛЬСК", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 33-389 ОТ 13.05.2004"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЕДИНОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК"



РЕШЕНИЕ

23 ноября 2004 г. N 51-659



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "ОБ ОКАЗАНИИ СОЦИАЛЬНОЙ

ПОМОЩИ ИЗ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА СОЦИАЛЬНО-НЕЗАЩИЩЕННЫМ ГРАЖДАНАМ

И СЕМЬЯМ, ПРОЖИВАЮЩИМ в ЕДИНОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

"ГОРОД НОРИЛЬСК", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

N 33-389 ОТ 13.05.2004



Рассмотрев обращение Администрации города Норильска о необходимости внесения изменений и дополнений в Положение "Об оказании социальной помощи из средств местного бюджета социально-незащищенным гражданам и семьям, проживающим в едином муниципальном образовании "город Норильск", Городской Совет решил:



1. Внести в Положение "Об оказании социальной помощи из средств местного бюджета социально-незащищенным гражданам и семьям, проживающим в едином муниципальном образовании "город Норильск" следующие изменения и дополнения:

1.1. в разделе IV "Ежемесячная фиксированная выплата в виде фиксированной выплаты":

- исключить из пункта 4.7 абзац 2;

- абзац 4 пункта 4.7 изложить в следующей редакции: "оформившим материальную помощь в виде ежемесячной доплаты к государственной и трудовой пенсии - шесть пенсий";

- абзац 5 пункта 4.7 изложить в следующей редакции: "оформившим и получившим (получающим) другие ежемесячные выплаты (материальная помощь, негосударственная пенсия), предусмотренные социальными программами, действующими на территории единого муниципального образования "город Норильск";

- исключить из пункта 4.7 абзац 6;

- дополнить пунктом 4.8 следующего содержания: "Участники Пилотного проекта при выезде на постоянное место жительства за пределы единого муниципального образования "город Норильск" имеют право на получение ежемесячной материальной помощи в размере 1000 рублей в течение 5 лет. Порядок оформления и выплаты материальной помощи устанавливается Администрацией города Норильска".

1.2. в разделе V "Оказание материальной помощи при выезде на постоянное место жительства за пределы единого муниципального образования "город Норильск":

- исключить из пункта 5.2.4 абзац 2;

- абзац 4 пункта 5.2.4 изложить в следующей редакции: "оформили материальную помощь в виде ежемесячной доплаты к государственной и трудовой пенсии - шесть пенсий";

- абзац 5 пункта 5.2.4 изложить в следующей редакции: "оформили и получили (получают) другие единовременные выплаты (материальная помощь, компенсация), предусмотренные социальными программами, действующими на территории единого муниципального образования "город Норильск".

2. Контроль исполнения Решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по социальной политике Соломаху Л.А.

3. Решение вступает в силу со дня принятия.

4. Решение опубликовать в газете "Заполярная правда".



Председатель Городского Совета

единого муниципального образования

"город Норильск"

С.А.ШМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости