Решение Городского совета ЕМО "город Норильск" от 23.11.2004 N 51-666 "О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ АДМИНИСТРАЦИЮ Г. НОРИЛЬСКА"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЕДИНОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК"



РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2004 г. N 51-666



О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ АДМИНИСТРАЦИЮ Г. НОРИЛЬСКА



В соответствии с изменениями действующего законодательства, регулирующего вопросы труда лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предусмотренными Федеральным законом N 122-ФЗ от 22.08.2004 "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом единого муниципального образования "город Норильск", Городской Совет решил:



1. Наделить Администрацию города Норильска полномочиями по определению размера, условий и порядка предоставления работникам учреждений и организаций, финансируемых из средств местного бюджета, а также членам их семей, компенсаций, связанных с оплатой проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, оплатой расходов указанной категории работников (членов их семей), связанных с приездом на территорию единого муниципального образования "город Норильск" и выездом с территории единого муниципального образования "город Норильск" к новому месту жительства в другую местность.

2. Поручить Администрации города Норильска (Мельников В.В.) разработать и утвердить в срок до 10.12.2004. для работников (членов их семей) учреждений, организаций, указанных в п. 1 настоящего Решения, Порядок оплаты проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, Порядок предоставления компенсаций, связанных с приездом на территорию единого муниципального образования "город Норильск" и выездом с территории единого муниципального образования "город Норильск" к новому месту жительства в другую местность.

3. Контроль исполнения решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по законности и местному самоуправлению Кравченко Г.В.

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня принятия.

5. Решение опубликовать в газете "Заполярная правда".



Председатель Городского Совета

единого муниципального

образования "город Норильск"

С.А.ШМАКОВ













Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости