Постановление Администрации г. Норильска от 28.12.2006 N 2889 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города НОРИЛЬСКА ОТ 22.03.2005 N 447"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 2889



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

ГОРОДА НОРИЛЬСКА ОТ 22.03.2005 N 447



В связи с выездом с территории муниципального образования город Норильск Генерального директора ООО "Управляющая компания "Заполярная столица" и советника Генерального директора ООО "Управляющая компания "Заполярная столица" по правовым вопросам постановляю:



1. Внести в Постановление Главы города Норильска "Об утверждении персонального состава постоянно-действующей комиссии по реализации плана мероприятий по снижению дебиторской задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги" от 22.03.2005 N 447 следующие изменения:

1.1. Вывести из состава комиссии:

- Снегова Дениса Михайловича - Генерального директора ООО Управляющая компания "Заполярная столица";

- Левченко Романа Александровича - советника Генерального директора ООО "Управляющая компания "Заполярная столица" по правовым вопросам.

1.2. Ввести в состав комиссии:

- Пакутина Дмитрия Станиславовича - заместителя Генерального директора ООО "Управляющая компания "Заполярная столица" по экономике и финансам (по согласованию);

- Резниченко Якова Готфридовича - советника Генерального директора ООО "Управляющая компания "Заполярная столица" по правовым вопросам (по согласованию).

2. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы города Норильска Ревякина А.В.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания.



И.о. Главы города Норильска

А.Б.Ружников









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости