Решение Городского совета МО город Норильск от 12.12.2006 N 65-993 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 483 ОТ 30.05.2000 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ НАДБАВОК К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК



РЕШЕНИЕ

от 12 декабря 2006 г. N 65-993



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 483 ОТ 30.05.2000 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

НАДБАВОК К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ"



В связи с необходимостью внесения изменений и дополнений в Решение Городского Совета N 483 от 30.05.2000 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты персональных надбавок к государственной пенсии", Городской Совет решил:



1. Внести в Положение о порядке назначения и выплаты персональной надбавки к пенсии, утвержденное решением Городского Совета N 483 от 30.05.2000 следующие изменения и дополнения:

1.1. Подпункт 3.3 изложить в следующей редакции: "Персональная надбавка к пенсии является фиксированной и составляет 5 000 рублей".

1.2. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.6 и изложить его в следующей редакции: "Недополученные в связи со смертью получателя суммы назначенной надбавки к пенсии выплачиваются наследникам в соответствии с действующим законодательством".

1.3. Пункт 4 "Перерасчет размера персональной надбавки к пенсии" исключить.

1.4. Последний абзац подпункта 5.1 изложить в следующей редакции:

"- копия пенсионного удостоверения".

1.5. Подпункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"Надбавка к пенсии назначается распоряжением Главы города Норильска на основании документов, указанных в подпункте 5.1 настоящего Положения. О принятом решении заявитель уведомляется в письменной форме".

1.6. в подпункте 5.3 слово "решение" заменить на слово "распоряжение".

1.7. Подпункт 5.4 изложить в следующей редакции:

"Управление социальной политики Администрации города Норильска:

- обеспечивает выплату надбавки к пенсии в размере, предусмотренном подпунктом 3.3 настоящего Положения, посредством перечисления на лицевой счет получателя, открытый им в Сберегательном банке Российской Федерации, согласно указанным в его заявлении реквизитам, либо почтовым переводом;

- уведомляет получателя надбавки к пенсии в письменном виде о размере надбавки к пенсии, о сроках выплаты и возможных задержках в оплате, а также об обязанности в пятидневный срок сообщить в письменной форме в Управление социальной политики о наступлении обстоятельств, влияющих на выплату".

1.8. Подпункт 6.1 изложить в следующей редакции: "Надбавка к пенсии выплачивается по заявлению, но не ранее чем со дня увольнения и назначения пенсии в соответствии с законодательством РФ. При подаче заявления позже возникновения права на надбавку, выплаты производятся с момента возникновения права, но не ранее текущего финансового года.

2. Контроль исполнения Решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по социальной политике Соломаху Л.А.

3. Решение вступает в силу со дня принятия.

4. Настоящее Решение опубликовать в газете "Заполярная правда"



Председатель Городского Совета

муниципального образования

город Норильск

С.А.ШМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости