Решение Городского совета МО город Норильск от 20.09.2005 N 57-788 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 52-693 ОТ 22.12.2004 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ, СВЯЗАННЫХ С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОЖИВАНИЯ, ЖИТЕЛЯМ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК



РЕШЕНИЕ

от 20 сентября 2005 г. N 57-788



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

N 52-693 ОТ 22.12.2004 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ, СВЯЗАННЫХ С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ

УСЛОВИЯМИ ПРОЖИВАНИЯ, ЖИТЕЛЯМ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД НОРИЛЬСК"



Рассмотрев обращение Администрации города Норильска о внесении изменений и дополнений в решение Городского Совета N 52-693 от 22.12.2004 "Об утверждении Положения о компенсационных выплатах, связанных с неблагоприятными условиями проживания, жителям муниципального образования город Норильск", Городской Совет решил:



1. Внести в Положение о компенсационных выплатах, связанных с неблагоприятными условиями проживания, жителям муниципального образования город Норильск следующие изменения и дополнения:

1.1. в Приложении 1 "Перечень организаций и учреждений, работникам которых устанавливаются компенсационные выплаты, связанные с неблагоприятными условиями проживания":

- пункт 2 дополнить подпунктом и изложить его в следующей редакции: "Государственное образовательное учреждение начального и среднего специального профессионального образования "Норильский колледж искусств";

- в пункте 3 исключить подпункты:

- Мировые судьи;

- Группа правительственной связи в городе Норильске центра правительственной связи в Красноярском крае специальной связи и информации при федеральной службе охраны;

- ФГУ "Таймырский центр стандартизации, метрологии и сертификации";

- Региональное отделение по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу государственного учреждения Фонд социального страхования РФ;

- Норильский филиал федерального государственного унитарного предприятия Красноярское протезно-ортопедическое предприятие;

- Территориальный отдел территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю в г. Норильске;

- Норильское БТИ Филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" по Красноярскому Краю;

- ГУ "Талнахская гидрометеорологическая экспедиция";

- Норильская комплексная магнитно-ионосферная станция Института солнечно-земной физики Сибирского отделения РАН.

- в пункте 3 подпункты "Государственное учреждение "Отдел вневедомственной охраны при УВД города Норильска" и "Норильский участок Государственной инспекции по маломерным судам" изложить в следующей редакции соответственно:

"Государственное учреждение "Отдел вневедомственной охраны при УВД города Норильска", Норильский филиал ФГУП "Охрана" МВД России по Красноярскому краю" и "Норильский участок Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Красноярскому краю".

2. Внести в Положение о фиксированных компенсационных выплатах, связанных с неблагоприятными условиями проживания, для жителей муниципального образования город Норильск следующие изменения и дополнения:

2.1. в Приложении 1 "Перечень организаций и учреждений, работникам которых устанавливаются фиксированные компенсационные выплаты, связанные с неблагоприятными условиями проживания":

- пункт 2 дополнить подпунктом и изложить его следующей редакции: "Государственное образовательное учреждение начального и средне специального профессионального образования "Норильский колледж искусств";

- в пункте 3 исключить подпункты:

- ФГУ "Таймырский центр стандартизации, метрологии и сертификации";

- Норильский филиал федерального государственного унитарного предприятия Красноярское протезно-ортопедическое предприятие;

- Территориальный отдел Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю в г. Норильске.

- в пункте 3 подпункты "Государственное учреждение "Отдел вневедомственной охраны при УВД города Норильска", "Норильский участок Государственной инспекции по маломерным судам", "Прокуратура города Норильска", "Таймырский таможенный пост" изложить в следующей редакции соответственно:

"Государственное учреждение "Отдел вневедомственной охраны при УВД города Норильска", Норильский филиал ФГУП "Охрана" МВД России по Красноярскому краю", "Норильский участок Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Красноярскому краю", "Прокуратура города Норильска (кроме госслужащих)", "Таймырский таможенный пост (госслужащие)".

3. Поручить комиссии Городского Совета по бюджету и собственности (Самохин А.Н.) определить размеры временных коэффициентов компенсационных выплат, связанных с неблагоприятными условиями проживания, до утверждения коэффициентов компенсационных выплат Городским Советом.

4. Производить начисление компенсационных выплат, связанных с неблагоприятными условиями проживания, на ежемесячное денежное поощрение, установленное в соответствии с Указом Президента РФ от 26.05.2005 N 589.

5. Работникам, у которых изменение коэффициентов компенсационных выплат произошло в период сохранения среднего заработка, соответствующие новые коэффициенты, установленные данным Решением, применяются в части среднего заработка, приходящегося на период после вступления в силу настоящего Решения.

6. Контроль исполнения Решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по бюджету и собственности Самохина А.Н.

7. Решение вступает в силу со дня принятия и распространяет свое действие с 1 сентября 2005 года.

8. Настоящее Решение опубликовать в газете "Заполярная правда".



Председатель Городского Совета

муниципального образования

город Норильск

С.А.ШМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости