Решение Городского совета МО город Норильск от 03.10.2006 N 64-958 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА N 512 ОТ 28.06.2000 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в СОБСТВЕННОСТИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК



РЕШЕНИЕ

от 3 октября 2006 г. N 64-958



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО

СОВЕТА N 512 ОТ 28.06.2000 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О

ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В

СОБСТВЕННОСТИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК"



В связи с необходимостью внесения изменений в Решение Городского Совета N 512 от 28.06.2000 "Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования город Норильск", в соответствии с Уставом муниципального образования город Норильск Городской Совет решил:



1. Внести в Положение "О порядке сдачи в аренду недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования город Норильск", утвержденное решением Городского Совета от 28.06.2000 N 512 следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1 Положения дополнить новым абзацем, считать его вторым и изложить в следующей редакции:

"Не подлежат сдаче в аренду объекты недвижимого имущества муниципальной собственности с целью их использования для размещения объектов игорного бизнеса".

1.2. Абзац 1 пункта 2.13 раздела 2 Положения изложить в следующей редакции:

"Оплата арендных платежей производится путем предоплаты, за исключением арендных платежей производимых организациями, оказывающими коммунальные услуги на территории муниципального образования город Норильск. Организации, оказывающие коммунальные услуги на территории муниципального образования город Норильск, могут производить оплату арендных платежей за текущий год путем разового платежа, в срок до первого апреля года, следующего за текущим".

1.3. в пункте 6.3 раздела 6 Положения после слов "Кд - коэффициент вида деятельности при использовании Объекта (*)" исключить подпункт 1 (Игорный бизнес, казино, залы игровых автоматов - 7,55)

1.4. в типовом договоре аренды недвижимого имущества муниципальной собственности (Приложение 1 к Положению) (далее по тексту - Типовой договор):

- абзац 1 подпункта 3.1.2 статьи 3 Типового договора изложить в следующей редакции:

"Арендная плата производится путем предоплаты, за исключением арендных платежей, производимых организациями, оказывающими коммунальные услуги на территории муниципального образования город Норильск".

- абзац 2 подпункта 3.1.2 статьи 3 Типового договора изложить в следующей редакции:

"Оплата производится (ненужное зачеркнуть):

- не позднее последнего числа месяца, предшествующему отчетному;

- в срок до первого апреля года, следующего за текущим".

2. Контроль исполнения Решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по бюджету и собственности А.Н.Самохина.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня принятия.

4. Решение опубликовать в газете "Заполярная правда".



Председатель Городского Совета

муниципального образования

город Норильск

С.А.ШМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости