Постановление Администрации г. Норильска от 12.12.2006 N 2581 "Об ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РАСХОДОВАНИЮ, и УЧЕТУ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ, ВЫДЕЛЕННОЙ БЮДЖЕТУ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НОРИЛЬСК на РЕАЛИЗАЦИЮ СТАТЬИ 18-1 ЗАКОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ РЕБЕНКА" (вместе с "ПОРЯДКОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ города НОРИЛЬСКА ПО РАСХОДОВАНИЮ и УЧЕТУ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ, ВЫДЕЛЕННОЙ ГОРОДУ НОРИЛЬСКУ на РЕАЛИЗАЦИЮ СТАТЬИ 18-1 ЗАКОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ОТ 02.11.2000 N 12-961 "О ЗАЩИТЕ ПРАВ РЕБЕНКА")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 декабря 2006 г. N 2581



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РАСХОДОВАНИЮ, и УЧЕТУ СРЕДСТВ

СУБВЕНЦИИ, ВЫДЕЛЕННОЙ БЮДЖЕТУ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД НОРИЛЬСК на РЕАЛИЗАЦИЮ СТАТЬИ 18-1 ЗАКОНА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ РЕБЕНКА"



1. в целях обеспечения взаимодействия структурных подразделений Администрации города Норильска при расходовании средств субвенции, выделенной бюджету муниципального образования город Норильск на реализацию статьи 18-1 Закона Красноярского края от 02.11.2000 N 12-961 "О защите прав ребенка", в соответствии с Законом Красноярского края от 20.12.2005 N 17-4271 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по социальной поддержке населения в соответствии с Законом края от 02.11.2000 N 12-961 "О защите прав ребенка", руководствуясь статьями 43, 61, 63 Устава муниципального образования город Норильск, постановляю:



1. Утвердить Порядок взаимодействия структурных подразделений Администрации города Норильска по расходованию и учету средств субвенции, выделенной бюджету муниципального образования город Норильск на реализацию статьи 18-1 Закона Красноярского края от 02.11.2000 N 12-961 "О защите прав ребенка" (прилагается).

2. Управлению социальной политики (Комарова Л.Л.) производить расходы, связанные с реализацией статьи 18-1 Закона Красноярского края от 02.11.2000 N 12-961 "О защите прав ребенка", строго в соответствии с утвержденным Порядком, а также постановлением Совета Администрации Красноярского края от 31.12.2004 N 339-п "Об утверждении положения о порядке назначения и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии по случаю потери кормильца детям военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы; военнослужащих, умерших после увольнения в связи с получением заболеваний, увечий, ранений, травм в период прохождения военной службы; сотрудников органов внутренних дет, умерших в связи с получением травм, ранений, увечий и заболеваний в период выполнения служебных обязанностей".

3. Управлению социальной политики Администрации города Норильска (Комарова Л.Л.) и Финансовому управлению Администрации города Норильска (Еременко И.В.) обеспечивать своевременное финансирование и целевое использование денежных средств, поступивших из бюджета Красноярского края на реализацию статьи 18-1 Закона Красноярского края от 02.11.2000 N 12-961 "О защите прав ребенка".

4. Настоящее Постановление опубликовать в газете "Заполярная правда".

5. Контроль исполнения Постановления возложить на заместителя Главы города Норильска по экономике и финансам И.В. Перетятко.

6. Настоящее Постановление вступает в силу с момента опубликования в газете "Заполярная правда".



Глава города Норильска

В.В.МЕЛЬНИКОВ











Приложение

к Постановлению

Главы города Норильска

от 12 декабря 2006 г. N 2581



ПОРЯДОК

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА НОРИЛЬСКА ПО РАСХОДОВАНИЮ и УЧЕТУ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ,

ВЫДЕЛЕННОЙ ГОРОДУ НОРИЛЬСКУ на РЕАЛИЗАЦИЮ СТАТЬИ 18-1 ЗАКОНА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ОТ 02.11.2000 N 12-961

"О ЗАЩИТЕ ПРАВ РЕБЕНКА"



1. Настоящий Порядок устанавливает механизм взаимодействия структурных подразделений Администрации города Норильска при расходовании и учете средств субвенции, выделенной бюджету муниципального образования город Норильск на реализацию статьи 18-1 Закона Красноярского края от 02.11.2000 N 12-961 "О защите прав ребенка" (далее - субвенция).

2. Управление социальной политики Администрации города Норильска (далее - Управление) ежемесячно не позднее 20-го числа месяца, предшествующего планируемому, представляет в Финансовое управление Администрации города Норильска (далее - Финансовое управление) информацию о потребности в средствах на выплату ежемесячной доплаты к пенсии по случаю потери кормильца (далее - ежемесячная доплата к пенсии).

3. Финансовое управление в течение трех рабочих дней, с даты поступления субвенции из бюджета Красноярского края на единый счет по исполнению бюджета города Норильска, уведомляет Управление о поступлении субвенции в бюджет муниципального образования город Норильск.

4. Управление не позднее 2-го числа текущего месяца представляет в Финансовое управление заявку на финансирование выплаты ежемесячной доплаты к пенсии (далее - заявка) по согласованной форме с Финансовым управлением с приложением списков получателей доплаты к пенсии. в заявке указываются наименование и реквизиты Организации получателя денежных средств.

5. Финансовое управление производит финансирование по заявке в течение трех рабочих дней, с даты поступления заявки от Управления, при наличии средств субвенции, поступившей из краевого бюджета на единый счет по исполнению бюджета города Норильска.

В случае недостатка поступивших средств субвенции из краевого бюджета финансирование выплаты ежемесячных доплат к пенсии осуществляется по согласованию с Управлением частями, в пределах ассигнований, предусмотренных на эти цели.

6. Управление в течение 2 рабочих дней, с даты получения от Финансового управления выписки по лицевому счету о произведенном финансировании выплаты ежемесячной доплаты к пенсии, направляет в организации, непосредственно осуществляющие выплату, соответствующие списки.

7. Ответственность за несоблюдение установленного порядка и достоверность представляемых Финансовому управлению сведений возлагается на Управление.

8. Управление до 10-го числа месяца, предшествующего соответствующему кварталу, представляет в Финансовое управление оценку потребности в денежных средствах субвенции. в IV квартале оценка потребности в денежных средствах производится до 5 ноября.

9. Финансовое управление и Управление направляют соответственно в департамент финансов администрации Красноярского края и агентство социальной защиты населения администрации Красноярского края отчеты и иную информацию об осуществлении государственных полномочий и расходовании предоставленных на эти цели финансовых средств по форме и в сроки, установленные соответственно департаментом финансов администрации Красноярского края и агентством социальной защиты населения администрации Красноярского края.

10. Средства, выделенные из краевого бюджета на финансирование ежемесячных доплат к пенсии по случаю потери кормильца и неиспользованные в течение месяца, подлежат зачету в счет финансирования следующего месяца, а неиспользованные по итогам года подлежат перечислению в установленном порядке в краевой бюджет.



Начальник управления социальной политики

Администрации города Норильска

Л.Л.КОМАРОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости