Постановление Администрации г. Норильска от 15.10.2004 N 1840 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление N 1534 ОТ 23.08.2004"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 2004 г. N 1840



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление N 1534 ОТ 23.08.2004



В связи с изменением порядка предоставления Администрацией города Норильска, ее структурными подразделениями истребуемой, запрашиваемой информации, документов, материалов, постановляю:



1. Пункт 7.14 Регламента Администрации города Норильска, утвержденного Постановлением Главы города Норильска N 1534 от 23.08.2004 изложить в следующей редакции:

"Документы информационного содержания, представляемые в Городской Совет, направляются с сопроводительным письмом за подписью Главы города либо Первого заместителя Главы города на имя Председателя Городского Совета. Направление указанных документов по обращениям депутатов осуществляется в аналогичном порядке на имя депутатов, обратившихся за их предоставлением. Направление документов информационного содержания за подписью иных должностных лиц Администрации, ее структурных подразделений, передача напрямую в канцелярию, постоянную депутатскую комиссию, сессию Городского Совета не допускается".

2. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Норильска - руководителя аппарата Администрации города Норильска Маркевича В.В.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания.



Глава города Норильска

В.В.МЕЛЬНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости