Решение Городского совета ЕМО "город Норильск" от 23.11.2004 N 51-642 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "ОбЕСПЕЧЕНИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ЕДИНОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК" в РАМКАХ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩИ" на 2004 ГОД"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЕДИНОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК"



РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2004 г. N 51-642



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ЕДИНОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК" в РАМКАХ

ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩИ" на 2004 ГОД



Рассмотрев обращение Администрации г. Норильска о внесении изменений в целевую программу "Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия единого муниципального образования "город Норильск" в рамках первичной медико-санитарной помощи" на 2004 год, утвержденную Решением Городского Совета N 47-538 от 19.03.2004, Городской Совет решил:



1. Внести в основные мероприятия целевой Программы "Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия единого муниципального образования "город Норильск" в рамках первичной медико-санитарной помощи" на 2004 год следующие изменения:

1.1. Исключить из п. 4 "Лабораторный контроль за качеством питьевой воды, сточных вод, поверхностных водоемов, почвы, пищевых продуктов, условиями водоснабжения и питания населения" Управление социальной политики Администрации города Норильска в качестве бюджетополучателя с объемом финансирования 17000 рублей.

1.2. Исключить из п.5 "Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима и санитарным состоянием объектов повышенного эпидемиологического риска, а также за условиями проживания населения с целью оценки соответствия муниципального жилья санитарным требованиям" Управление социальной политики Администрации города Норильска в качестве бюджетополучателя с объемом финансирования 1000 рублей;

1.3. Включить в п.4 в качестве бюджетополучателя:

- муниципальное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения" с объемом финансирования 13800 рублей:

- муниципальное учреждение "Центр социальной психолого-педагогической реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями "Виктория" с объемом финансирования 3200 рублей.

1.4. Включить в п.5 в качестве бюджетополучателя:

- муниципальное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения" с объемом финансирования 700 рублей;

- муниципальное учреждение "Центр социальной психолого-педагогической реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями "Виктория" с объемом финансирования 300 рублей.

3. Контроль исполнения решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по социальной политике Соломаху Л.А.

4. Решение вступает в силу со дня принятия.

5. Настоящее решение опубликовать в газете "Заполярная правда".



Председатель Городского Совета

единого муниципального образования

"город Норильск"

С.А.ШМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости